首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站
INTRODUCTION AND BASIC INFORMATION

株洲芦淞区社会福利中心 · 株洲机构简介及基本信息

  • 坐落于株洲市芦淞区龙泉街道办事处的株洲市芦淞区社会福利中心(又名:株洲普亲老年养护院),占地面积15亩,总建筑面积8607㎡,现设计有失能、失智及自理老人床位306张,是普亲养老在株洲市开设的第二家专注失能失智老人长期照护的养老机构,也是普亲养老全国连锁中心机构之一。
株洲市芦淞区社会福利中心临近湖南中医药高等专科学校,环境幽雅清净,植被覆盖率高,室外有可供休闲的宽阔区域,并设有户外运动器材及专业门球场,能够满足自理老人的日常散步和运动需求,也是老人们晒太阳做锻炼的好场所,还能容纳机构定期大型活动(如志愿者活动、每月集体生日活动等)的举办。

相较室外与自然融为一体的环境,室内则别具一格。养护院主楼由六个楼层组成,其中二三层为失能老人楼层,四层为自理老人区域,五层设置为失智老人区域,分区护理一直是普亲养老的特色,在分区的基础上再强调个性化布局,自理老人区域注重大空间,失智老人区域则讲究小而美,温馨、巧妙地让区域间明显区别开来。

室内空间宽敞明亮,通风采光条件极佳,加上素雅的色彩搭配清新的绿植,让整个室内都彰显着盎然的生机,能够带给老人如沐春风的居住感受。
养护大楼设有双人及多人护理间,辟有活动室、康复室等功能分区,及时呼叫系统、24小时监控及高速无线网络等设施设备一应俱全,并配备有经验丰富的医生、护士、营养师、护理员、厨师、康复师等专业人员,严格按照普亲养老1:3的照护比例,为入住老人提供完善的起居膳食照顾、康复护理服务、文娱健康活动、精神心理慰藉等方面的长期照护服务。
INTRODUCTION AND BASIC INFORMATION

株洲建宁街道普亲老年养护中心 · 株洲机构简介及基本信息

株洲普亲建宁街道老年养护站株洲普亲建宁街道老年养护中心位于株洲市芦淞区建宁街道社区卫生服务中心四、五楼,占地面积2400m2,床位91余张,是湖南普亲养老机构运营管理有限公司在株洲地区开设的第一家以失能、失智、高龄老人为主要照护对象的专业医护型养老机构,也是普亲养老在湖南地区的第六家社区型养老机构。
养护中心临近沿江风光带,地理位置优越,楼下便是社区卫生服务中心,门诊科室齐全,方便机构老人突发情况的及时就医。
在机构内部建设上,养护中心依照普亲养老机构统一建设标准,以适老化为原则,打造环境温馨、设施齐全、照护专业、服务贴心的专业养老机构。
株洲普亲建宁街道老年养护中心在普亲养老专业照护能力的基础上,结合社区卫生服务中心的医疗能力,致力将养护中心打造成株洲市社区“医养结合”示范单位,成为辐射整个株洲市的集医、养、康、护为一体的专业失能失智养老机构。
执业医师
主管护师
营养师
康复师
心理咨询师
客服
社工
护士
护工
厨师
Professional nursing service

普亲养老 · 专业长期照护服务

Contact address

株洲普亲养老机构 · 联系地址

机构地址

株洲市芦淞区芦莲路龙泉街道办事处,湖南中医药高等专科学校、龙泉街道社区卫生中心旁边。

乘车路线

交通路线:株洲市内可坐t22路、t43路公交车到中医药专科学校站下车,再经龙泉街道社区卫生中心旁的芦莲路向内步行约400米即到株洲市芦淞区社会福利中心。

株洲市芦淞区社会福利中心
株洲普亲建宁老年养护中心

机构地址

湖南省株洲市芦淞区港口街湾塘巷的「芦淞区建宁街道社区卫生服务中心」内四、五楼(建设南路旁港口街内)

乘车路线

交通路线:株洲市内乘坐T17路、T23路、T26路、T5路公交车到四医院站下车往南步行200米左右,进港口街湾塘巷。

本站文字及图片内容版权归湖南普亲养老机构运营管理有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲养老机构运营管理有限公司 版权所有