首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 行业动态

普亲养老与泰富达成战略合作

来源:普亲养老机构发布日期:2017-10-11

导语:2017年10月10日,普亲与泰富重装集团在湘潭签署战略合作协议,双方将组成联合体广泛参与各地养老服务体系或大型养老服务综合体项目PPP建设。

  战略合作

  2017年10月10日,普亲与泰富重装集团在湘潭签署战略合作协议,双方将组成联合体广泛参与各地养老服务体系或大型养老服务综合体项目PPP建设。

  (现场座谈)

  签约仪式上,普亲总经理卢予人与泰富重装集团CEO谭浪代表双方签字。泰富重装集团高级总裁、营销管理中心总经理伍超,泰富重装集团国际工程副总经理夏苇,普亲副总经理陈琪,普亲市场总监张启锋等共同出席。双方还就养老服务业发展现状与趋势、PPP模式在养老服务领域的应用等话题进行了深入的交流与探讨。

  (签约仪式现场)

  双方此次战略合作,由泰富重装集团负责项目的投融资与规划建设,普亲负责项目的运营管理。目前,双方合作的首个养老服务PPP项目即将在江苏落地,同时,在浙江、贵州、湖南等区域还有众多PPP项目正在推进中。

  泰富重装集团

  泰富重装集团有限公司(以下简称“泰富重装”)是一家中国领先的工程综合服务创新型企业集团。集团以“让世界共享现代工业文明”为使命,致力于成为“全球工程服务引领者”,秉持“创新成就未来”的核心理念,形成了“创新、速度、协作、激情”的企业价值观。集团主要从事海工、港口、水运、电力、冶金、水泥、矿山等领域的工业工程系统设计、建设安装、装备制造、运营管理、投融资服务以及国内外产业园区产业规划、设施建设、招商引资、运营管理、产业金融服务等业务,为目标客户提供全产业链接、全生命周期的一体化服务。

  湖南普亲

  湖南普亲老龄产业发展有限公司(以下简称“湖南普亲”)成立于2008年,是专注于长期照护机构连锁运营的养老服务企业。普亲以失能失智老人为主要对象,探索出以社区型长照机构为载体的长期照护服务体系,是行业内第一个被政府、学术界、产业资本一致认可为适合国情并具备可复制性的体系建设模式。目前,普亲长照服务体系已在湖南、海南、北京、山东、江苏、浙江、福建、山西、江西、安徽等省市落地,运营、在建的长期照护机构近30家,床位数近3000张,成为面向失能失智的全国连锁养老品牌。


温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲养老机构运营管理有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲养老机构运营管理有限公司 版权所有