首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 院内新闻

【优秀员工】用心,守护每一位长者晚年的幸福

来源:普亲养老机构发布日期:2019-01-25

导语:1月20日,普亲集团十周年晚会暨2018年会在长沙拉开帷幕。在晚会上,有10名机构员工获得了“普亲2018年度优秀员工”的荣誉。他们分布在护理员、护士、社工、医生等不同的岗位上,踏实、勤恳,用暖心的服务换取了家属们的锦旗无数,用专业的照护换取了长者们的交相称赞。他们用心守护着长者们晚年的幸福,谱写了一段段朴实而温暖的故事。

  1月20日,普亲集团十周年晚会暨2018年会在长沙拉开帷幕。在晚会上,有10名机构员工获得了“普亲2018年度优秀员工”的荣誉。他们分布在护理员、护士、社工、医生等不同的岗位上,踏实、勤恳,用暖心的服务换取了家属们的锦旗无数,用专业的照护换取了长者们的交相称赞。他们用心守护着长者们晚年的幸福,谱写了一段段朴实而温暖的故事。


  符美江 海口市普亲老年养护院 入职6年

  做养老,须存爱老敬老之心,符美江一直将这句话牢记在心。工作中,她尊重长者的意愿,用心感受长者的需求。新入住的孙爷爷是鼻饲进食,因营养不良非常消瘦,她心疼不已,为了让老人尽快恢复,她按照营养师制定的营养照护方案,精心护理,经过一段时日,孙爷爷可以吃半流食,到现在已经可以吃普食了。家属看到了孙爷爷的变化,欣喜不已,一个劲儿,说谢谢。对于机构里其他的长者来说,符美江也是一样,用心去照顾长者,用无微不至的服务,为长者们带来欢笑和快乐。

  方渨 长沙市普亲老年养护院 入职1年

  一袭白大褂,一支听诊器,这是“方医生”在大家心中的形象。工作中的他,严谨、认真。治病不如治未病,他时刻关注老人的身体动向,能在每一个体征测量异常数据后敏锐发现老人的身体变化,为老人把好健康第一关。

  陈英花 海口市普亲第二老年养护院 入职5年

  入职五年的她早已经是照护团队中的中流砥柱,用爱心温暖老人的内心,化解他们内心的不安,用专业的护理技术,拂去老人身上的不适。除了做好本职工作,她还热爱学习,考取了护理员证和护师证。2017年,机构医生请假,她和团队花了不到一个半月的时间就将新入住老人的压疮治愈,家属误认为她就是医生。家属说,“在医院花了几万没治好,医生说还需要10多万进行植皮,没想到在普亲治好了。”

  李盛袭 长沙市普亲老年养护院 入职4年6个月

  说到长沙市普亲老年养护院的护理组长李盛袭,可能大家都对这个名字很陌生,但是一提到东风路的“小白”,大家都记得她就是那个经常组织老人参加活动的活泼妹子。她年龄不算大,但四年半的资历让她跻身成为资深前辈,也是院长的得力助手。她能让不善言辞的爷爷拿起话筒一展歌喉,让性格慢热的奶奶走上舞台随乐扭动。她就像快乐催化剂,有她在的地方,就有欢笑。

  赵佩 衡阳市普亲白沙洲老年养护中心 入职10个月

  赵佩入职普亲10个月,尚算新人,但她已经是先后护理68位失能失智老人、组织108次员工技能与知识培训的优秀养老人才。在她看来,“普亲养老人”专业技能要扎实,服务素质要精进,做到尽心尽力才能尽善尽美。她就像一团火焰,不停增氧,不停燃烧,点燃自己又照亮别人。

  成明月 长沙市普亲先锋社区老年养护中心 入职2年

  成明月有个外号“月月”。那是家属经常念到的名字:“月月,我们家奶奶怎么样了?”、“月月,我们家爷爷今天吃得好不好?”她让家属远在千里之外也如近在身边。专业出身,对养老抱有热情,她与普亲的结缘水到渠成。在来到普亲的两年时间里,她就是一轮明月,用柔和的光亮温暖着老人。

  张美庆 长沙市普亲黑石铺社区老年养护中心 入职2年8个月

  在普亲,大家听到最多的一句话就是“机构就是我们的家,老人就是我们的家人”。长沙市普亲黑石铺社区养老养护中心的护理员张美庆是这么想的,也是这么做的。她已经连续两年在春节期间坚守岗位。过年不想回家?并不是,她说老人就是自己的家人,她要留下来陪伴不能回家的家人。今年的大年三十,她依然会在机构值班,继续和老人在普亲团圆。

  刘景兰 济南市普亲金悦老年养护中心 入职2年2个月

  什么是爱?她用最朴素的方式回答最深奥的问题。爱在手上,爱在眼里,爱在心间。两年全勤的记录无声宣告她对工作的认真,面对每一位失能失智老人,她都悉心护理,精心照顾,任劳任怨。她用一颗赤诚之心获得老人、家属和员工的一致好评。

  蒋丽丽 长汀县普亲老年养护院 入职1年1个月

  做最好的自己,让优秀成为常态。护理专业毕业后,她在普亲找到了自己的方向。面对老人的生活照料和康复护理工作,她不畏难不怕苦,将难题留给自己,将幸福带给老人。她设计的乐龄游戏趣味性和科学性并存,广受欢迎。她是青春的正能量,也是老人们心中的小太阳。

  许果清 海口市普亲老年第二养护院 入职3年半

  养老就是将责任与担当放上肩膀,风雨兼程,品味苦辣酸甜。繁琐的工作内容并不是懒怠的理由,院内老人的笑脸让她乐在其中,坚持以心换心。她凭借脚踏实地的工作作风,成为同事们推举的榜样。


  他们是2018年优秀员工获奖者,也是六百多位普亲护理团队的代表,在普亲的各个机构里继续为养老事业添砖加瓦。虽然身处天南地北,但是在普亲,他们就是团结互助的家人,他们的目标只有一个:服务好更多的失能失智老人,让老人开心,让家属满意。

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲养老机构运营管理有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲养老机构运营管理有限公司 版权所有