首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 院内新闻

精心服务、精准指导——苍南县“养老顾问”把脉社会福利中心建设

来源:普亲养老机构发布日期:2019-09-24

导语:为推进县福利中心二次装修工作,全面保障设计规划的科学性,苍南县特邀养老顾问单位湖南普亲老龄产业发展有限公司副总经理黄宇新和百龄帮(重庆)康养产业集团有限公司技术开发培训部总监杨洋来我县考察指导养老工作。

为推进县福利中心二次装修工作,全面保障设计规划的科学性,我县特邀养老顾问单位湖南普亲老龄产业发展有限公司副总经理黄宇新和百龄帮(重庆)康养产业集团有限公司技术开发培训部总监杨洋来我县考察指导养老工作。

 

县福利中心是我县兜底性民生工程,目前即将进入二次装修,在施工现场,顾问单位以提升设计规范化、管理科学化、服务专业化三个角度出发,通过翻阅图纸和实地查看的方式,就功能区布局规划、房间装修设计、智能化系统应用、运营管理模式、团队教育培训五个方面提出专业的建议。

 

在座谈会中,民政局主要领导、分管领导和相关科室负责人与顾问单位代表共同讨论县阶段我县社会养老服务体系建设的特点、短板和问题。顾问单位代表指出,得益于苍南县政府的高度重视,苍南成为了一块发展养老事业的沃土,目前苍南养老事业发展速度快、劲头猛、潜力大,但也存在着一些问题和不足,主要体现在部分养老服务设施规划设计不尽科学,个别养老机构运营者服务理念传统落后,服务团队整体水平和结构不均衡,在下一阶段,建议苍南县积极引入专业机构,科学完善养老服务设施规划设计,引导养老机构服务团队外出取经、参加培训,尽快转变运营思维,革新管理模式,提升服务水平。

 

2019年6月26日,我县签约上海华夏经济发展研究院、湖南普亲老龄产业发展有限公司和百龄帮(重庆)康养产业集团有限公司为养老顾问单位。签约以来,三家机构立足自身专业和特长,为我县社会养老服务体系建设提供咨询服务,多次来我县授课讲学,为我县养老服务事业的发展提供科学、专业的支持。


本文转载自苍南民政《精心服务、精准指导——苍南县“养老顾问”把脉社会福利中心建设》


温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲老龄产业发展有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲老龄产业发展有限公司 版权所有