首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 行业动态

湘潭市民政局副局长刘家梁携市人大离退休老干部一行70余人莅临普亲参观考察

来源:普亲养老机构发布日期:2019-07-10

导语:6月19日,湘潭市民政局副局长刘家梁、市老龄办主任洪英及雨湖区民政局副局长汤望丽携湘潭市人大常委会办公室机关离退休干部党总支一行70余人莅临湘潭市普亲高岭老年养护中心调研考察。

6月19日,湘潭市民政局副局长刘家梁、市老龄办主任洪英及雨湖区民政局副局长汤望丽携湘潭市人大常委会办公室机关离退休干部党总支一行70余人莅临湘潭市普亲高岭老年养护中心调研考察。

 

调研考察

 

上午时分,考察团一行来到普亲高岭老年养护中心,普亲湖南区域总经理姚杰新为离退休干部们详细讲解了普亲模式及理念,介绍了普亲高岭老年养护中心的规模、房型、床位数及目前入住的老人数,并带领考察团细致参观了养护中心内各功能区,了解吃、穿、住、行、乐的全方位服务体系。考察团对养护中心干净整洁的环境、科学合理的适老化设计、专业服务的态度表示了认可。

 

参观正值老人们上午活动时间,护理员带着老人们在院子里做锻炼,拍球、百步走、麻将、象棋,多样的康乐活动形式颇受考察团的好评。

 

考察团对普亲模式给予了充分肯定,对社区嵌入式的长照机构高度认可,“老人住在机构里,机构嵌在社区里,不离温情的社区氛围,又能提供专业、用心的长照服务,丰富了市场上的养老形式,也能满足老同志们不断增长的养老需求。”


温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲养老机构运营管理有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲养老机构运营管理有限公司 版权所有