首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 行业动态

普亲与济宁市民政局深化战略合作,签约济宁市社会福利中心二期项目

来源:普亲养老机构发布日期:2018-04-26

导语:2018年4月24日,济宁市社会福利中心二期公建民营项目暨济宁市民政局与湖南普亲战略合作签约仪式在济宁市社会福利中心举行,山东省民政厅副厅长张孟强、济宁市副市长任庆虎、济宁市政府副秘书长张发堂、济宁市民政局局长任广德、普亲董事长唐文湘、普亲山东分公司总经理冉树玲共同出席签约仪式。

  2018年4月24日,济宁市社会福利中心二期公建民营项目暨济宁市民政局与湖南普亲战略合作签约仪式在济宁市社会福利中心举行,山东省民政厅副厅长张孟强、济宁市副市长任庆虎、济宁市政府副秘书长张发堂、济宁市民政局局长任广德、普亲董事长唐文湘、普亲山东分公司总经理冉树玲共同出席签约仪式。


  (签约仪式现场)

  签约仪式上,济宁市副市长任庆虎表示,济宁市社会福利中心二期的签约是我市养老服务工作的一件大事,必将为双方在养老事业上合作发展构建坚实平台,为全市养老服务业供给侧改革和转型升级提供有力支持。希望普亲全力以赴,树立标杆,将市社会福利中心二期养老院打造成为全省“医养结合”型公建民营养老机构样板工程,实现社会效益和经济效益双赢。

  济宁市民政局局长任广德表示,普亲在养老服务行业特别是失能失智长期照护方面具有很高知名度,引进普亲定将为我市养老服务业发展注入新的活力。作为主管部门,我们会尽心尽力地为企业发展带来最优的环境和全方位的服务,密切配合,加强协作,让双方的合作结出丰硕成果。

  普亲董事长唐文湘表示,很荣幸能够获得济宁市福利中心二期项目的运营权,很感谢山东省民政厅和济宁市政府对该项目的高度重视,普亲将“不忘初心,不负众望,砥砺前行”,充分发挥自身的全国连锁运营管理经验和专业服务,与当地政府一起密切合作,将济宁市社会福利中心项目打造成为行业的标杆。

  山东省民政厅副厅长张孟强表示,济宁市是全国居家和社区养老服务改革的试点城市,济宁市社会福利中心二期项目采取公建民营方式是非常好的尝试;希望普亲发挥自身优势运营好济宁市社会福利中心公建民营项目,也希望各个部门积极配合,让二期项目顺利开展,让普亲更好地服务于济宁市人民。


  (济宁市民政局局长任广德、普亲董事长唐文湘代表双方签约)

  此外,为进一步建立完善济宁市养老服务体系,普亲与济宁市民政局将以济宁市社会福利中心项目为契机,共同开展济宁市服务体系整体规划、智库建设、老年人能力评估、养老设施规划布局建设、服务质量评估,以及养老服务相关技术、标准、规范的研究与应用,提升济宁市养老服务整体质量。


  (实地参观项目)

  3月6日,经过专家评委的严格评审,普亲在山东济宁市“公建民营”项目——济宁市社会福利中心二期项目公开招标中脱颖而出,成功中标该项目。

  济宁市社会福利中心二期位于济宁市高新技术开发区,建筑面积38000平米,设计床位1000张。普亲在获得该项目运营权后,将以养护院+护理院的模式结合运营,将其打造成“医养结合”型的区域性养老服务中心,并充分发挥普亲“专业有特长、质量有保障、服务有品牌”的优势,为济宁市的失能失智老年群体提供优质的长期照护服务。

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲养老机构运营管理有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲养老机构运营管理有限公司 版权所有