首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 行业动态

湖南省政协委员、中南大学统战部部长龙大为等一行调研普亲

来源:普亲养老机构发布日期:2019-07-10

导语:2019年5月23日,湖南省政协委员、中南大学统战部部长龙大为,省政协委员、岳阳市民政局副局长李建军,民进湖南省委参政议政处副调研员毛华,民进湖南省委参政议政处主任科员何红梅,省政协提案委提案督办处处长郭真明等省政协委员、省政协提案委及部分提案办理单位代表一行莅临长沙市普亲老年养护院参观调研。

2019年5月23日,湖南省政协委员、中南大学统战部部长龙大为,省政协委员、岳阳市民政局副局长李建军,民进湖南省委参政议政处副调研员毛华,民进湖南省委参政议政处主任科员何红梅,省政协提案委提案督办处处长郭真明等省政协委员、省政协提案委及部分提案办理单位代表一行莅临长沙市普亲老年养护院参观调研。

 

下午三点,在普亲湖南区域总经理姚杰新、普亲市场总监张启锋的陪同下,调研团一行来到长沙市普亲老年养护院,细致参观了养护院内各功能区,详细了解了养护院的市场定位、适老化设计思路、服务模式以及日常运营情况等,对普亲的专业化定位、优质照护以及温馨如家的环创表示赞赏。

 

参观正值老人们午后游戏时间,护理员组织长辈们围在一起开展拍气球活动,以锻炼长者们的手部肌肉,训练反应与协作能力,养护院院长彭芙蓉还向调研团详细介绍了老人们日常的康乐活动安排,收获了调研团的肯定。

 

调研团表示,普亲关注失能失智老年群体,不仅有颇受好评的社区嵌入式长照机构,也有普亲老年养护院这类中心机构,定位精准,服务专业,能够切实解决很多家庭的养老困难,相信普亲的发展也能为全市养老服务业的发展提供很好的借鉴。


温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲养老机构运营管理有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲养老机构运营管理有限公司 版权所有