首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 院内新闻

长汀县普亲老年养护院

来源:普亲养老机构发布日期:2017-09-08

导语:地处武夷山脉南麓的长汀县在1994年被正式评为国家历史文化名城,悠久的红色历史和天然的地质风貌让小城散发着独特的韵味,还被誉为客家首府。普亲养老集团落地福建的首家养老机构——长汀普亲老年养护院便建设于此。


  地处武夷山脉南麓的长汀县在1994年被正式评为国家历史文化名城,悠久的红色历史和天然的地质风貌让小城散发着独特的韵味,还被誉为客家首府。普亲养老集团落地福建的首家养老机构——长汀普亲老年养护院便建设于此。


  长汀普亲老年养护院位于长汀县大同镇师福村大塘岗26号(原长汀县社会福利中心),占地面积20860㎡,开设护理型床位230余张,并规划出单/双人间、三/多人间供不同需求老人选择。是普亲养老进军东南地区的第一家以失能、失智及高龄弱自理老人为服务对象的大型长期照护机构,也是普亲养老探索省外公建民营模式的一次有力实践。


  长汀普亲老年养护院整体环境依山靠水,由两栋四层大楼组成,现代欧式独立院落,拥有设施设备完善的护理区、生活区、休闲区等,辟有可供休息、娱乐、锻炼的长青花园;由经验丰富的医生、护士、营养师、护理员、厨师、康复师等组成的专业团队,严格按照1:3的照护比例,为入住老人提供完善的起居照顾、护理服务、膳食服务、康复照顾、医疗保健、精神慰藉、喘息服务等方面的长期照护服务。


  长汀普亲老年养护院以普亲养老专业的照护技术为基础,融合当地底蕴深厚的客家文化,将专业养老与文化养老有机结合,打造符合当地居民、富有特色的失能失智老人长期照护机构,让武夷山下的老年人也能享受到专业、优质的老年服务,有效保证其晚年生活质量。


  福建长汀普亲养老机构

  龙岩市长汀普亲老年养护中心:福建省龙岩市长汀县大同镇师福村大塘岗26号长汀县社会福利中心


温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲养老机构运营管理有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲养老机构运营管理有限公司 版权所有